Каталог / POS оборудование / R-keeper / Автоматизация ресторанов
Модульность системы R-keeper позволяет решить практически любые задачи бизнеса: вести расчетно-кассовые операции, контролировать основные области деятельности, а также своевременно представлять самые необходимые отчеты.
Модуль складского учета – StoreHouse позволяет полностью автоматизировать процесс управления производством /кухней, эффективно управлять себестоимостью и складом.
Для оперативного принятия заказа у гостя, предусмотрен отдельный модуль – Mobile waiter. Он обеспечивает сокращение времени на прием заказа и увеличение оборота ресторана.
Осуществлять удаленный контроль работы за рестораном. Владелец или управляющий может в режиме реального времени, используя программный модуль WEB-мониторинг.
Увеличение прибыли. Полный контроль оборота средств исключает хищения со стороны персонала. Оперативное выявление неэффективных работников, благодаря регистрации всех процессов в системе.
Прозрачность работы. Практически полное исключение вероятности ошибки из-за «человеческого фактора» при подготовке отчетности, сведении статистики и анализа собранной информации.
Эффективная работа персонала. Увеличение производительности персонала: сокращение времени обслуживания и снижение количества ошибок при обслуживании посетителей.
Учет блюд. Отслеживание движения товарных остатков на складе одним кликом в любое время, регулярная оптимизация процесса закупок.
Контроль и управление. Возможность просмотра любых отчетов, информации, а также любых действий вашего заведения в режиме онлайн.
Процесс закупа. Позволяет всегда вовремя и без задержек осуществлять закупки необходимых продуктов, а также осуществлять контроль поступления продуктов.
Будущая масштабируемость. Автоматизация создает большие возможности для расширения, а также способствует интенсивному развитию вашего бизнеса.
Администратор. На компьютере администратора хранится вся информация для кассовой системы: данные по меню, виды оплат, типы валют, информация о персонале и через нее задаются настройки для всей системы: для кассовых станций, станций официантов, станций барменов, принтеров чеков. Также на компьютер администратора автоматически передается информация по закрытым счетам, данные по проданным блюдам, выручке.
WEB-мониторинг. Находясь в любой точке, где есть интернет, ресторатор сможет получить доступ ко всем основным категориям отчетов, а также узнать последние сводки из зала ресторана. Устанавливать дополнительные приложения на гаджет не придется. Доступ к информации открывается через обычный браузер, после ввода логина и пароля в форму.
Зона для гостей (посетителей). В зоне для гостей находятся станции официантов и прием оплаты (кассовая станция). В кассовой станции оперативно принимаются заказы от гостей, пробиваются чеки, принимается оплата.
Кассовая станция устанавливается на отдельных компьютерах, обычно это моноблоки с сенсорным экраном и компьютеры.
Станция официанта. Официанты принимают заказы от клиентов через приложение Mobile Waiter на смартфон или планшет и автоматически отправляет заказ на кухню или в бар.
Автоматизированная зона для выдачи прохладительных и горячих напитков. В баре используется отдельный компьютер – клавиатурный, либо с сенсорным экраном. Для печати чека, используется принтер чеков. В некоторых случаях, отдельная барная касса.
Кухня. На кухне готовятся блюда. Для принятия заказа применяется принтер чеков, где содержатся заказы от посетителей. Также для отображения информации о готовности блюд, используются дисплеи: KDS (Kitchen Display System), VDU (Video Display Unit).
Системы KDS и VDU — доступное и современное технологическое решение для кухни, которое увеличивает оперативность взаимодействия служб ресторана и позволяет повысить скорость обслуживания гостей. Информация по заказам, поступающим в систему, автоматически отображается на кухонном мониторе и доступна сразу большому количеству сотрудников производства.
Исследования показали, что прибыль компании увеличится на 78%
100% контроль над всем, работой кухни, зала, склада, касс и бухгалтерии
Повышение скорости и качества обслуживания клиентов до 80%
Практически полностью на 98% снижает возможность краж со стороны персонала.
лучшее программное обеспечение для общественного питания в СНГ
рестораны, кафе используют в 53-х странах мира
27 лет опыта работы и более 147 видов программного обеспечения