Каталог / Профессиональное кухонное оборудование / Линии раздачи / Линии раздачи Школьник
фильтр
Каталог
Прилавок предназначен для раздачи хлеба, столовых приборов и подносов. В комплектацию прилавка входят стаканы с перфорацией для столовых приборов. Внизу расположен инвентарный шкаф.
Кассовый прилавок предназначен для установки кассового аппарата и работы кассира. Предусмотрено угловое размещение кассира, которое создаёт дополнительные удобства в работе: кассир находится вполоборота к клиенту, у кассира появляется место для размещения не только кассового аппарата, но и компьютера и комфортной работы с ним (пространство для рук). В столешнице находятся отверстия с заглушками для вывода проводов кассового оборудования.
Прилавок предназначен для раздачи хлеба, столовых приборов и подносов. В комплектацию прилавка входят стаканы с перфорацией для столовых приборов. Внизу расположен инвентарный шкаф.
Прилавок нейтральный предназначен для раздачи готовых блюд, горячих и холодных напитков, десертов, а также установки дополнительного оборудования. В нейтральном столе выведены две розетки для подключения дополнительного оборудования.
Мармит первых блюд предназначен для временного поддержания в горячем виде супов, бульонов и каш. Расположенная на высоте тележек полка с конфорками позволяет легко перемещать тяжёлую наплитную посуду для хранения на мармит. Над мармитом расположена полка, на которой размещаются порционные блюда.
Мармит вторых блюд предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и раздачи посетителям вторых блюд и соусов в горячем состоянии. Над мармитом расположена двухуровневая полка, на которой размещаются порционные блюда. Мармит комплектуется гастроёмкостями.
Прилавок охлаждаемый открытый предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и напитков. Рабочая температура прилавка устанавливается с помощью механического регулятора.
Мармит универсальный первых и вторых блюд предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и раздачи посетителям супов, бульонов, каш, а также вторых блюд и соусов в горячем состоянии. Над мармитом расположена двухуровневая полка, на которой размещаются порционные блюда. Мармит комплектуется гастроёмкостями.
Прилавок охлаждаемый предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи предварительно охлаждённых закусок, салатов, фруктов и напитков. Витрина оснащена подсветкой, электронным терморегулятором и автоматическим режимом оттаивания. Витрина открывается с внутренней и внешней стороны (покупателя и персонала). В качестве боковых стенок применяются стеклопакеты, которые эффективно поддерживают температурный режим в витрине. Рабочая температура прилавка устанавливается с помощью электронного терморегулятора.
Линия раздачи спроектирована специально для организаций бюджетной сферы, в частности – учебных заведений. Функционально линия отвечает всем современным требованиям организации общественного питания. Линия включает все необходимые для рабочей расстановки элементы: прилавки-витрины охлаждаемые (закрытый и открытый), прилавки нейтральные, прилавок для столовых приборов и подносов, кассовая кабина и мармиты (первых, вторых блюд и универсальный).
10 лет непревзойденного качества
Команда специалистов проходит спецобучение
Бесплатный 3D дизайн проект
Бесплатная доставка и монтаж по всему РК
НАШИ КЛИЕНТЫ