Каталог / POS оборудование / R-keeper / Автоматизация фаст-фуда
Каталог
Для автоматизации сети fast-food и увеличения скорости обслуживания, а также стимулирования дополнительных продаж и повышения прибыли, разработанные технологи от r_keeper позволяют эффективно управлять производством на всех этапах деятельности.
Сборка комбо-наборов и замену на комбо одним нажатием клавиши в любой момент оформления заказа.
Технология электронной очереди предусматривает выдачу блюд в отдельном окне;
C помощью электронным меню-бордам производится управление отображения информации о блюдах
Увеличение прибыли. Полный контроль оборота средств исключает хищения со стороны персонала. Оперативное выявление неэффективных работников, благодаря регистрации всех процессов в системе.
Прозрачность работы. Практически полное исключение вероятности ошибки из-за «человеческого фактора» при подготовке отчетности, сведении статистики и анализа собранной информации.
Эффективная работа персонала. Увеличение производительности персонала: сокращение времени обслуживания и снижение количества ошибок при обслуживании посетителей.
Учет блюд. Отслеживание движения товарных остатков на складе одним кликом в любое время, регулярная оптимизация процесса закупок.
Контроль и управление. Возможность просмотра любых отчетов, информации, а также любых действий вашего заведения в режиме онлайн.
Процесс закупа. Позволяет всегда вовремя и без задержек осуществлять закупки необходимых продуктов, а также осуществлять контроль поступления продуктов.
Будущая масштабируемость. Автоматизация создает большие возможности для расширения, а также способствует интенсивному развитию вашего бизнеса.
Интерактивное меню – это настоящий помощник для ресторанов фастфуд – кафе, пиццерий и т.п. Покупатель сможет быстрее определиться с выбором блюд, а это означает увеличение пропускной способности ресторана. Информация, выводимая на экране, может решать целый комплекс маркетинговых задач – от привлечения внимания к конкретным позициям до информирования о текущих акциях и скидках. Повышение количества импульсивных покупок и увеличение среднего чека кафе или пиццерии – всё это тоже позволяют сделать цифровые меню-борды.
Касса с монитором посетителя — это не только удобный формат получения информации о заказе посетителем, но и инструмент продаж. Покажите на мониторе посетителя дополнительные позиции, расскажите о выгодных предложениях, чтобы увеличить прибыль ресторана быстрого питания. Диалоговая технология ввода заказа и кассовые станции с монитором посетителя, позволяют увеличить стоимость среднего чека;
Электронная выдача заказа направлена на решение вопросов направленных на увеличение пропускной способности, уменьшение очередей на кассу. Покупатель на кассе получает талон, а затем наблюдает на большом экране о мере готовности своего заказа. Данная технология позволит:
Терминал самообслуживания для фастфуда в R-keeper – это специализированный модуль, предоставляющий гостям возможность на экране терминала ознакомиться с меню заведения, выбрать блюда и оплатить заказ с помощью безналичных способов оплаты. Киоск самообслуживания для фастфуда – это отличный способ повысить продажи за счет привлечения новых гостей и повышения среднего чека. Многие крупные сети уже установили в своих заведениях киоск самообслуживания для фастфуда.
OneTwoDrive - это решение для оперативного обслуживания автомобилистов в fast-food через систему трех окон. В первом окне водитель через переговорное устройство озвучивает оператору заказ, который тот вводит в систему. По завершению оформления заказа водитель переезжает ко второму окну, где производит оплату. При этом на станции оператора поднятие заказа производится автоматически, повышая тем самым скорость обслуживания. В третьем окне происходит выдача заказа.
Система VDU предназначенная для предприятий быстрого питания. Блюда заказа сразу отображаются на экране повара. После оплаты заказа у него меняется цвет заголовка. Система VDU позволяет эффективно взаимодействовать между кухней и залом, отображая принятые заказы на мониторе, тем самым позволяя кухне сразу приступить к приготовлению блюд;
Исследования показали, что прибыль компании увеличится на 78%
100% контроль над всем, работой кухни, зала, склада, касс и бухгалтерии
Повышение скорости и качества обслуживания клиентов до 80%
Практически полностью на 98% снижает возможность краж со стороны персонала.
лучшее программное обеспечение для общественного питания в СНГ
рестораны, кафе используют в 53-х странах мира
27 лет опыта работы и более 147 видов программного обеспечения