Каталог / POS оборудование / R-keeper / Автоматизация фаст-фуда
Полный контроль расходования продуктов. Вы сможете легко проанализировать плановый и фактический расход ваших ингредиентов и товаров, а также отследить, на что у вас тратится больше всего средств за любой период.
Эффективное управление себестоимостью. Используемый в системе StoreHouse принцип расчета себестоимости методом FIFO реализуется за счет автоматического пересчета себестоимости в зависимости от имеющихся в системе документов.
Правильный организованный закуп. Автоматизация закупа предприятия способна сократить временные затраты на реализацию данного процесса
Контроль действии персонала. StoreHouse позволяет исключить такие ситуации на кухне как, вынос персоналом товарных запасов, продажа неучтенных напитков, приготовление блюд из того, что повара принесли сами.
Увеличение прибыли. Полный контроль оборота средств исключает хищения со стороны персонала. Оперативное выявление неэффективных работников, благодаря регистрации всех процессов в системе.
Прозрачность работы. Практически полное исключение вероятности ошибки из-за «человеческого фактора» при подготовке отчетности, сведении статистики и анализа собранной информации.
Эффективная работа персонала. Увеличение производительности персонала: сокращение времени обслуживания и снижение количества ошибок при обслуживании посетителей.
Учет блюд. Отслеживание движения товарных остатков на складе одним кликом в любое время, регулярная оптимизация процесса закупок.
Контроль и управление. Возможность просмотра любых отчетов, информации, а также любых действий вашего заведения в режиме онлайн.
Процесс закупа. Позволяет всегда вовремя и без задержек осуществлять закупки необходимых продуктов, а также осуществлять контроль поступления продуктов.
Будущая масштабируемость. Автоматизация создает большие возможности для расширения, а также способствует интенсивному развитию вашего бизнеса.
Администратор. На компьютере администратора хранится вся информация для кассовой системы: данные по меню, виды оплат, типы валют, информация о персонале и через нее задаются настройки для всей системы: для кассовых станций, станций официантов, станций барменов, принтеров чеков. Также на компьютер администратора автоматически передается информация по закрытым счетам, данные по проданным блюдам, выручке.
Зал. Зал – это помещение, где располагаются гости. В зале находятся касса и станция официанта. В кассовой станции отпускаются блюда, пробиваются чеки, принимается оплата.
Кассовая станция устанавливается на отдельных компьютерах, обычно это моноблоки и компьютеры с сенсорным экраном.
Кухня. На кухне готовятся блюда. Для принятия заказа применяется принтер чеков. Также для отображения информации о готовности блюд, используются KDS, VDU дисплеи.
Склад. На складе происходит учет движения товаров (приход, расход, списание, комплектация и др.), автоматически списываются продукты, израсходованные на приготовление блюд.
Перемещение товаров между складами. У организации может быть два (и более) склада. Проведение операций по перемещению позволяет управлять включенными складскими операциями и предоставляет большую определенность относительно того, что количества запасов обновлены правильно.
Исследования показали, что прибыль компании увеличится на 78%
100% контроль над всем, работой кухни, зала, склада, касс и бухгалтерии
Повышение скорости и качества обслуживания клиентов до 80%
Практически полностью на 98% снижает возможность краж со стороны персонала.
лучшее программное обеспечение для общественного питания в СНГ
рестораны, кафе используют в 53-х странах мира
27 лет опыта работы и более 147 видов программного обеспечения